쇠고기 튀김에 집착하는 인도 국가

쇠고기 튀김에 집착하는 인도 국가

인도를 쇠고기와 연관 짓는 사람은 많지 않을 것입니다. 영성 예, 아마도 채식주의자일 수도 있지만 확실히 쇠고기는 아닙니다.

그러나 그들은 소고기를 좋아하는 인도 남부 주인 케랄라에 가본 적이 없을 것입니다. 가급적이면 튀긴 것입니다.

케랄라 쇠고기 튀김은 전설의 재료입니다.

가장 좋은 종류는 길가의 작은 상점에서 제공되기 때문에 향기가 퍼지지 않으면 완전히 놓칠 수 있습니다.

코코넛, 카레 잎, 계피, 정향, 고수 가루 및 볶은 쌀쌀한 냄새가 나는 정말 맛있는 냄새입니다.

쇠고기 튀김에

먹튀검증커뮤니티 파푸티호텔이라는 가게에 들렀어요. 메뉴 같은 불필요한 건 신경쓰지 않는 파퍼티. 귀찮게 들어왔다면 쇠고기 튀김을 원한다고 가정합니다.

내 호스트인 Hari Lal과 Ranjeet PA가 먹고 싶어하는 것은 이것뿐이지만 나를 웃기게 하기 위해 그들은 비프 프라이, 비프 카레, 비프

로스트뿐만 아니라 전형적인 케랄라 빵인 “Malabar parantha”와 얇은 빵을 포함한 호화로운 스프레드를 주문합니다. ‘이디야팜’이라는 쌀국수.

하리는 “소고기 튀김을 입에 넣으면 혀가 지금 내가 진짜 천국이라고 말한다”고 말했다.

이 “천상의” 요리의 핵심은 코코넛, 케랄라 향신료의 선택과 많은 인내심입니다.

정통 쇠고기 튀김 또는 “Thanga Kotthu Irachi”를 만들려면 고기를 코코넛 플레이크와 함께 약한 불에서 반나절 동안 볶습니다.

쇠고기 튀김에

“방문객들은 인도 음식을 연상시키는 토마토와 코코넛 밀크 그레이비 소스로 만든 쇠고기 카레를 선호하지만 케랄라 지역 주민들에게

가장 인기 있는 요리는 쇠고기 튀김입니다. 풍미 가득, 관광객들을 위한 요리 강습을 주최하는 케랄라 셰프 Nimmy Paul은 BBC에 이렇게

말했습니다. 그녀의 쇠고기 튀김 요리법에는 고수 가루, 고추, 후추를 포함한 지상 향신료의 특별한 준비가 포함되어 있습니다. , 계피와 정향.

이 향긋한 혼합물은 같은 양의 코코넛 덩어리와 함께 작은 조각의 쇠고기에 마사지됩니다.

그런 다음 바닥이 두꺼운 팬에서 모두 천천히 조리됩니다. 쇠고기는 구울수록 색이 진해지고 요리의 향이 진해집니다.

Ranjeet는 호텔에서 “육즙이 풍부하고 입에서 녹는 것이 너무 마음에 듭니다. 양고기나 닭고기와 달리 속이 가볍습니다.”라고 말했습니다.

주머니도 가볍습니다. Paputty 호텔의 전체 쇠고기 스프레드는 단 2파운드($2.68)입니다.

쇠고기에 대한 이러한 사랑은 앞서 언급했듯이 소를 신성시하는 힌두교도가 다수인 인도에서는 이례적인 일입니다.

실제로 인도 북부, 중부, 서부의 대부분 지역에서는 소 도축과 쇠고기 소비를 완전히 또는 부분적으로 금지하고 있습니다.

그러나 케랄라는 55%의 힌두교 인구가 있음에도 불구하고 금지령이 없는 몇 안 되는 인도 주 중 하나입니다.

Manoj Nair의 Brunton Boatyards 수석 셰프는 쇠고기가 사실 여기에서 “세속적인 고기”라고 설명합니다.

“케랄라에게 쇠고기는 매우 중요합니다. 한 테이블에 힌두교도, 이슬람교도, 기독교인이 앉을 수 있으며 카스트와 계급의 차이에도

불구하고 쇠고기 튀김과 파란타 한 접시 위에 유대감을 형성합니다.”라고 그는 말합니다.

쇠고기는 사실 케랄라 정체성의 본질적인 부분이며 심지어 정치적인 요소가 되었습니다.

소 도축과 소비를 단속하는 것으로 인식되어 온 힌두교 민족주의자 Bharatiya Janata Party를 속여 “Beef Janata Party”라는

이름으로 페이스북 페이지를 시작한 한 젊은이들처럼.More News